Разъезд Генерала Омельченко (131_km) wrote,
Разъезд Генерала Омельченко
131_km

Альтернативные расследования на примере убийства Бориса Немцова

Оригинал взят у hertonas в Альтернативные расследования на примере убийства Бориса Немцова
Оригинал взят у igor_mirny в Альтернативные расследования на примере убийства Бориса Немцова
CANVAS

Смотрел специальный выпуск программы «Список Норкина», посвященный убийству Бориса Немцова. Нужно отметить, что если на гражданском уровне будут таким образом расследовать подобные громкие убийства, то на это уйдут годы. Такое ощущение, что никто не хочет шевелить своими мозгами. Даже когда озвучивается очень серьезная гипотеза того, чьих это может быть рук дело.



Гипотеза была озвучена Сергеем Кургиняном. И что поразительно, абсолютно все пропустили ее мимо ушей и сделали вид, словно ничего не слышали. Это точь в точь аналогично выступлению Сергея Ервандовича в передаче «Исторический процесс» на тему убийства Магнитского. Именно тогда был дан очень детальный анализ случившегося, он то и оказался верным, но никто не прислушался.
Итак, какова же гипотеза с убийством. Она основывается на следующих фактах:

«10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт». Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS. /../ Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней». http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti

Кстати, Казун после задержания был немедленно освобождён по личному приказу секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Валентиновича Турчинова.
А что такое CANVAS?

«Активисты революционных преобразований в странах Восточной Европы, а также арабского мира, в частности «Движения 6 апреля», которое добилось отстранения от власти президента Египта Х. Мубарака и даже Южной Америки, обучались на семинарах по стратегии «ненасильственных революций», организованных в Сербии весьма известной организацией CANVAS (Center for Applied Non Violent Action and Strategies), которая вышла в 2001 г. из сербского политического формирования OTPOR, ставшего после падения режима С. Милошевича центром подготовки «ненасильственных акций».
Эксперты Cf2R отследили деятельность «консультантов» CANVAS в подготовке «революции роз» в Грузии, а также «оранжевой революции» на Украине, поддержку ими тесных связей с белорусской организацией «Зубр», созданной в 2001 г. с целью разрушить режим А. Лукашенко. Также обнаружены связи CANVAS с венесуэльской оппозицией. Зимой 2011 г. флагами с эмблемой CANVAS, доставшейся ей от OTPOR, размахивали египетские студенты из «Движения 6 апреля», принимавшие активное участие в демонстрации на улицах Каира».
http://ru.journal-neo.org/2014/01/23/rus-spontanno-li-proizoshli-arabskie-revolyutsii/

Среди их партнеров:

-Институт Альберта Эйнштейна (финансируемый фондами, включая корпоративно подчинённый Фонд Аrcа)
-Американский Институт за мир (USIP) (финансируется Конгрессом)
-Freedom House (кишит неоконами)
-Международный республиканский институт (IRI) (руководителем является милитарист Джон Маккейн)
-New Tactics (финансируется Фондом Форда, Соросом)
-Humanity in Action (финансируется Фондом Форда, Госдепартаментом США)

http://perevodika.ru/articles/19083.html


Страны, где активна организация, показаны на рисунке с их официального сайта. Как можно понять, присутствие лиц данной организации в Москве перед убийством Немцова, встреча этих лиц с Ярошем, имеют очень веские основания для предварительных выводов. И все вопли в студии НТВ о никчемной работе правоохранительных органов, не стоят ничего, после того как забалтываются вышеприведенные факты. Если вы обвиняете в попустительстве властные структуры, игнорируя подобные факты, то какие же бестолочи тогда вы сами?!

P.S.
Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
http://pravosudija.net/article/oborvana-glavnaya-nit-k-zakazchikam-ubiystva-nemcova
(неплохо бы получить подтверждение еще и с других источников)

Запись передачи:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments