Разъезд Генерала Омельченко (131_km) wrote,
Разъезд Генерала Омельченко
131_km

Коммунисты будут нелегально распространять кружевные трусики в таможенном союзе

Оригинал взят у bryumer в Коммунисты будут нелегально распространять кружевные трусики в таможенном союзе

Накануне 8-го марта левые силы решили поддержать слабый пол.
На закрытом заседании Бюро Центрального Комитета организации КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА и ЛЕНОБЛАСТИ, посвященном Международному женскому дню 8-го марта, было решено оказать решительную поддержку всем женщинам России, Белорусии и Казахстана, попавшим в очень трудную ситуацию.

Так, в многочисленных письмах от девушек и женщин самого разного возрастного диапазона, поступающих в ЦК КПЛО, указано, что, всей душой поддерживая создание и расширение славного Таможенного Союза, они в то же время испытывают панику и чувства, близкие к шоку, в ожидании запрета с 1 июля 2014-го года по распространению женского кружевного белья в ТС. Как известно, согласно "техрегламенту о безопасности изделий легкой промышленности и установленным требованиям к гигроскопичности тканей", кружевное белье из синтетических тканей, доступное по цене пролетариату и беднейшему крестьянству, будет запрещено к производству и продаже в рамках Таможенного Союза. Вопрос, как справедливо отметил член ЦК КПЛО депутат Сергей Савин, столь животрепещущ, что некоторые письма содержат лишь слова "Трусики, трусики, трусики. SOS!!!", что говорит о том, сколь болезненная реакция следует на попытки пересмотреть заветы Клары Цеткин, Розы Люксембург и Александры Коллонтай. Происходящее, считает Председатель КРК КПЛО товарищ Сахаров, отталкивает от Таможенного Союза миллионы девушек и женщин, толкает их в объятия американского империализма, чреватых идеологическими вензаболеваниями.

Проникновением вредителей и агентов западных спецслужб в число разработчиков техрегламентов для продукции стран ТС объясняет случившееся секретарь Фрунзенского РК Ольга Перова: "Они хотят дискредитировать наш долгожданный и любимый Таможенный Союз отсутствием в нем кружевных трусиков, что может вызвать массовые беспорядки, это провоцирование очередной цветной революции"!

Итоги острой и принципиальной дискуссии подвел Председатель ЦК КПЛО депутат С. Малинкович: «Даже без трусиков мы будем любить и поддерживать Таможенный Союз" - твердо заявил он, - "Но нельзя допустить такого наступления на права наших девушек и женщин, этот перегиб снижает привлекательность геополитического проекта для слабого пола. Организация КОММУНИСТЫ ПЕТЕРБУРГА и ЛЕНОБЛАСТИ должна с 1-го июля 2014-го взять на себя трудную и опасную задачу года нелегального распространения в странах Таможенного Союза наиболее доступного сегмента кружевного белья.

Поэтому сейчас необходимо срочно делать запасы, закупать трусики у разоряющихся на техрегламенте портных по бросовым ценам, а также самим научиться их шить. Чтобы использовать тягу женщин к кружевному белью для пользы классовой борьбы, в каждые нелегальные трусики мы будем вкладывать политическую листовку. А сам запрещенный предмет придется маскировать!

К счастью, многолетняя конспиративная деятельность коммунистов во многих странах мира дает нам массу примеров. Трусики можно прятать в коробке с конфетами, в хлебобулочных изделиях, в томике В.И. Ленина. Мы разработаем пароль, по которому каждая жительница ТС сможет в условленном месте получить от связного КПЛО этот драгоценный раритет, поднимающий настроение не только ей одной».

Также Центральный Комитет КПЛО постановил, наряду с организацией подпольной сети по поддержке женщин Таможенного Союза кружевным бельем, в легальном поле направить письма В.В. Путину, А.Г. Лукашенко, Н.А. Назарбаеву, в которых попытаться убедить политических лидеров в необходимости отменить подобный запрет.

Депутат Перов предлагает вложить в письма Президентам стран Таможенного Союза яркие фотографии, демонстрирующие преимущества кружевного белья на патриотках ТС.


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
КОММУНИСТЫ ВАС В БЕДЕ НЕ ОСТАВЯТ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments